当前位置:

仰天湖瑶族乡:兑现瑶乡干部“愿望清单”

来源:本站原创 作者:冯淑芳 编辑:梁俪葭 2020-07-30 15:26:16

“办公室的档案柜老旧损坏,希望账本保存进新的档案柜”“在山区工作20余年,希望进城照顾家庭”“宿舍条件较为简陋,希望安装热水器”……近日,仰天湖瑶族乡的干部职工们开心地述说着他们的“愿望清单”。

该乡地处北湖区偏远的山区,办公和生活条件较为艰苦。因此,该乡启动了“暖心解需”机制,领导干部分组“一对一”找干部职工谈心谈话,听取大家在工作上的意见建议、在生活上的美好设想、在家庭中的问题困难,并将大家的“愿望清单”逐一列表,逐一销号。目前,该乡共收集”愿望清单”60余条,通过向上级相关部门争取、自筹等方式,机关篮球场改造等干部职工普遍关心的重点清单,已逐步销号20余条。

来源:本站原创

作者:冯淑芳

编辑:梁俪葭

本文为北湖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://beihu.rednet.cn/content/2020/07/30/7794590.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回北湖新闻网首页